Trusted By
20,000+ People
Best Medical Center
Dentistry - Cosmetics - Lasers
Location
No 2617, AL Adliya - Manama

د. حيدر الفياض ماذا تعرف عنه ؟

أخصائي زراعة الأسنان وطب الأسنان التجميلي.

رائد متخصص في مجال الرعاية الصحية عن طريق الفم متخصص في زراعة الأسنان وطب الأسنان التجميلي الذي يوفر رعاية صحية فموية عامة ومتقدمة في مملكة البحرين.

حصل الدكتور حيدر الفياض على شهادة الدكتوراه في الطب من كلية طب الأسنان ، جامعة بغداد. تدريب متقدم في التعويضات السنية من كلية طب الأسنان ، جامعة بغداد ؛ تخصص في زراعة الأسنان من فرايبرغ ، ألمانيا ودبلوم الدراسات العليا في طب الأسنان التجميلي من جامعة سان رافاييل ، ميلانو ، إيطاليا.

يتمتع الدكتور حيدر الفياض بأكثر من 3 عقود من الخبرة في مجال الرعاية الصحية العامة والمتقدمة لطب الأسنان بالإضافة إلى علاجات الأسنان المتخصصة مثل زراعة الأسنان وطب الأسنان التجميلي. لقد أجرى بنجاح العديد من الإجراءات مثل عمليات الزرع باستخدام الزركون ، Bridges and Crowns ، Emax Veneers ، تصحيح اللثة بالليزر متبوعة Emax Venner ، إلخ ، على آلاف المرضى الذين يعيدون ابتسامتهم وثقتهم.

يقود الدكتور حيدر الفياض فريق الأطباء في مركز العناية بالجمال الطبيعي لطب الأسنان ومركز منى للأسنان ، وهو مركز رائد متقدم في طب الأسنان في البحرين. ومن بين مرضاه العديد من المشاهير مثل مذيعة التلفزيون فاطمة زمان ومقدمة البرامج الإذاعية والتلفزيونية فاي الشرقاوي والمدون علي علام والممثلة ريهام أرحمة.

حصل الدكتور حيدر الفياض على شهادة تقدير للمشاركة وإلقاء محاضرة حول “زراعة الأسنان المتقدمة” في الاجتماع العلمي الأول للشرق الأوسط وأفريقيا في دبي.

Related Posts