Trusted By
20,000+ People
Best Medical Center
Dentistry - Cosmetics - Lasers
Location
No 2617, AL Adliya - Manama

مالذي يميز مركز منى للعناية بالأسنان عن المراكز الأخرى؟

مركز منى يستخدم احدث التقنيات العالمية في العلاج وفي طب الاسنان، بالإضافة الى استخدام أجهزة حديثة ومتطورة في مجال زراعة الأسنان وفي طب الأسنان التجميلي، بالإضافة الى الاستعانة بخبرات عالمية أوروبية وتركية في مجال التقويم والتجميل، وهذا ما يميز مركز منى للعناية بالأسنان عن المراكز الأخرى . إضافة الى استخدام التقنيات الحديثة والمواد الممتازة، ما يميزنا كذلك اننا نركز جداً على موضوع النظافة والتعقيم حيث ان النظافة والتعقيم تعتبر من اهم المميزات التي تميز المراكز الراقية والممتازة بالإضافة الى الخدمات الممتازة والكادر الطبي المتميز . نحن نهتم جداً في موضوع التعقيم الذي يحافظ بدوره على سلامة المريض والطبيب في نفس الوقت . ‏To book an appointment with Muna Dental Center Please Call ‪17773037‬/66630111

Related Posts

Leave a Reply